ИЩИ!!!!!!.....ДЕРЗАЙ!......РИСКУЙ!!!!!!!!....

Захватывает Дух!!..Вот Она сказка!!!!!!!!!
Что йоги ждут, религии манят
Смиренных прихожан рассказом
О рае дивном , четками звеня.!!!!!!
 
Но этот рай постигнешь на земле лишь!!
Не жди ни смерти!, Ни монастырей!!!!!
Лишь здесь, душою что приемлешь,
То доведет тебя до огненных Дверей!!!!!!!!
 
Ищи!!! Дерзай!..Рискуй!!!!!!!...Взлети над миром!!!!!!!
Кради с глубин души исток Любви!!!!!
Не бойся быть благим. но не всем милым!
Но сердце пусть распустится на Миг
 
Цветком благоуханным в цитадели
Лихих надежд, мечтаний и Удел
Твой станет недоступен канители
Из серых дней и мимолетных дел........
 
Так рви звезду свою с небес по праву!
Пусть солнце растворяет метку дней,
И отбери судьбы своей кровавой
Временья меч ,карающих огней!...
 
Неси!!! с собой Той истины начало!,
Что светит всем в веках и грозным днем
Возопиет, что ранее молчало,
Той песнью жизни, что сложил о Нем!!!!!!
228