НЕ ШАРКАЙ НОЖКОЙ!!!!!!!!!!
Поэт!!!...Не шаркай ножкой перед бездарем!!!!
Отчет давай лишь Богу и Судьбе!!!!!
Не оценИт полет над черной безДною,
Кто топчется в раскиданном дерьме.......
Теплом манит что жизненного знайку!
Он обо всем Вам вынесет вердикт!
Ехидной жди гримасы обезъянки,
Но ничего толкового не жди!!!!!!
Гори, дерзай!!!!!.. Неси народу правду!..
Шипенье ядовитое - гони!!!!!!
Пусть клевета найдет в тебе управу!
Пусть правды разгораются Огни!!!!!!!!!!
227