ЛЕТИ!!!!!!!!!

Живи! с закипающей кровью!
Смотри ! обжигающим взглядом!
Люби! опаляя любовью!!!!!!
Сгорай! когда Бога нет рядом!!!!
 
Дыши ! синим пламенем чуда!
Зови! слез расплавленным медом!
Иди! не ходили где люди!
Кричи! под пылающим сводом!
 
Разбей! непригодную муку!!!!
Сотри! нескончаемый пеленг!
Убей! новомодную скуку!
Найди! ускользающий берег!!!
 
Сорви ! души злые тревоги!
Уйми! сладострастья потуги!
Держи !в звездной дали дороги
Друзей недрожащие руки!!!!!!
 
Убей! страх , что тлеет снаружи!
Распни! что внутри разъедает!
Спасай! неспасенные души!
Лети!!!! Раз никто не летает!!!!!
229