Муза художника

Муза художника
Не беда, что в метро так тесно и узко,
И что душно, а путь весь ещё впереди.
Сквозь замочную скважину нежной блузки
Восхищаюсь совершенством её груди!
 
 
2020 - 2022
 
Картинка из интернета