Девочке моей

Я живу каждым днём, как последним,
Как бесценным подарком Судьбы!
Всё уйдёт, всё исчезнет бесследно,
Но Душою не будет забыт
 
Тот закат, что глядел к нам в однушку,
И пророчил бессонную ночь
С милой девочкой, верной подружкой,
Чья улыбка - луч солнца точь-в-точь!
 
Сколько в жизни я накуролесил,
Всё прощал мне мой Ангел земной,
И, когда унесусь в Поднебесье,
Ту улыбку возьму я с собой!..
 
Июнь, 2020