Такая боль!

Судьба печаль протянет в чёрной лапе...
Шесть лет прошло, но не могу понять:
Как это больше не приеду к папе.
Чтобы его приветить и обнять?
 
Идут снега, несут собой остуду.
И горек снега чёрный карнавал..
Я разве как-то папочку забуду.
Хоть год уже который миновал...