Маро Маргарян Чаша Пер. Людмилы Канатьевой Подстрочники Ара Геворкяна

ЧАША
 
Наполни чашу эту своим взглядом,
К моим губам нектар тот поднеси,
И напои любовной страсти ядом,
И душу в плен с собою унеси.
Мой добрый Бог, ты стань моим дыханьем,
Наполни жизнь мою одним тобой,
Заполни сердце мне своим очарованьем,
Пройди свой век со мной одной тропой.
 
Из Антологии ЖЕНСКАЯ ЛИРИКА АРМЕНИИ