Белочка

Белочка
Из цикла "Анютины песенки"
Белочка живёт в дупле,
У неё там домик.
Там она зимой в тепле,
Там кровать и столик.
 
У неё орешки там
Каждый день на ужин.
Их она своим друзьям
Дарит, чтобы кушать.