Лисичка

Лисичка
Из цикла "Анютины песенки"
Лисичка по лесу бежит
И прячется под ёлку.
Она в норе своей сидит
И не боится волка.
 
Не напугает волк лису,
Она его обманет,
И спрячется в большом лесу,
И убегать не станет.