Мамонтёнок

Мамонтёнок
Из цикла "Анютины песенки"
Меня мой мамонтёнок сторожит
И в комнату бабаек не пускает.
Он днём и утром на диване спит,
А вечером стоит и не зевает.
 
Он хоботом хватает их своим
И вниз на землю сразу всех кидает.
Они его боятся, страшно им,
И в комнату совсем не прибегают.
 
(2002)
test