ЦВЕТЫ МАГНОЛИЙ

ЦВЕТЫ МАГНОЛИЙ
Цветы магнолий к солнцу рвутся,
Нас восхищает их наряд.
Цветы, величиною с блюдце,
Сегодня дарят аромат!
 
Невинной белизны цветение,
А запах нежен, утончён,
Нам поднимают настроение.
Манящей нежностью - «лимон».
 
Магнолия – Царица юга,
Сегодня в глянце и цвету.
Июню месяцу подруга,
Нам дарит щедро красоту!
 
Божественно нежна, красива,
Не на кустах, на деревах.
Нас привлекает своей силой,
Роскошной красоты размах!
 
В краю магнолий, солнца, моря,
Гуляет лето – рай земной!
Где, даже звёзды, с небом споря.
Купаются с морской волной.
 
Ах, лето, лето! Пляжи, море,
Пальм, кипарисов красота!
Гортензий цвет и цвет магнолий,
Улыбок тёплых доброта
 
И, может быть любви частица.
В сердцах останется у вас?
Вам надо чуть поторопиться
Спешить на юг, пока сейчас
 
Ещё в разгаре самом лето,
Ловите каждый его миг!
Сейчас в гортензии одетый
И в цвет магнолий его лик!
 
июнь 2020г.