ОЛЕАНДРЫ

ОЛЕАНДРЫ
ОЛЕАНДРЫ
 
Украсили наш город Олеандры
И источают аромат незримо.
Нам душу исцеляя, словно Мантры.
Когда идёшь ты по дороге мимо.
 
Сиреневый и розовый, бордовый
Цветок они бросают нам под ноги.
И кремовый, и белый, и лиловый
Согреют душу, уберут тревоги.
 
Невольно, ты, любуясь красотою,
Настрой получишь только лишь хороший.
Оставив все невзгоды за чертою.
Любуясь на подарок этот Божий.
 
И Олеандр, обилием цветения.
Вас успокоит и прибавит силы.
Под сенью его ваше настроение.
Изменится от возгласа: «Красиво»!
 
КРЕМЕНА РАИСА.