Целебный напиток любви

Целебный напиток любви
В противовес своему же стихотворению "Чай с камнями" https://poembook.ru/poem/2421664-chaj-s-kamnyami
Соберу разнотравий целебных
В день июльский у самого леса.
Приготовлю напиток волшебный
От тоски,
от обид и от стресса.
 
 
Иван-чай, зверобой и душицу,
землянику, ромашку и мяту
Заварю, а когда настоится,
Сей напиток
подам деликатно.
 
К аромату добавлю блаженства,
и надежды, и веры с любовью.
Для тебя я целебное средство
Приготовила.
Пей на здоровье!