Чай с камнями

Чай с камнями
Интерпретация сна. Для А.З.
Сон. На столе горячий мятный чай,
а я, желая остудить,
в него бросала камешки речные.
Под нос бубнила тихо: "Изучай!"
вода не сможет тяжесть скрыть —
На дне обиды. Станем ли родными?
 
Не обжигает губ, но пить —нельзя.
Остыл, как берег ледяной,
тоскливо под водою жмётся галька.
Душа молчит и, холодом сквозя,
отгородилась за стеной...
Прости... я не хотела... Веришь? Жалко.