Переел

Я в саду у бабы Зины
Собирал хурму в корзины,
Несколько корзин нарвал,
К вечеру совсем устал.
Ночью снились мне дома,
А вокруг везде хурма.
Я на крыше хурму ел,
От усердия вспотел.
И проснулся... ту хурму
Больше видеть не могу.
 
26.12.2016г.