Апрельские коты

Собрались коты в апреле
Возле бани под стеной.
Под весенние капели
Завели кошачий вой.
А у сходки есть причина -
Кошка, рыжая кокетка...
То дугою выгнет спину,
То растянется на ветках...
 
12.03.2017г.