Медикам

Профессий множество на свете...
Одни крутые, очень модные.
Есть профили в авторитете,
Но денежно не столь весомые.
Работа медиков капризна,
Отчасти подвигу роднится,
Как МЧС на страже жизни
Людей спасать всегда стремится.
По воле Бога и судьбы
Мне в институте Пирогова
В сосуд сердечный стент ввели,
Что стоит очень дорогого.
Я по достоинству работу
Специалистов оценила,
За навыки врачей и квоту
Всевышнего благодарила.
За труд их благий, жизнетворный
Я благодарна им и Богу.
Благословенной, плодотворной
Да будет жизнь их вся в итоге!
 
8.05.2017г.