Лето всё расставит по местам...

Лето всё расставит по местам...
Л ето всё расставит по местам -
Е сли ты захочешь - ты приедешь...
Т онкий флёр тумана по кустам,
О глянись, а то и не заметишь.
 
В идишь, перепёлочка ...кричит,
С лышишь- гроз по небу ...натюрморты.
Ё лочкой и крестиком расшит
 
Р едкостный пейзаж ...почти курорта.
А дрес знаешь, если вдруг решишь,
С обирай свой чемодан в дорогу!
С оглашайся, если прилетишь,
Т ы забудешь про свою берлогу.
А исты над крышей- это знак-
В этом доме гостю будут рады!
И волга , поющая в кустах-
Т о богиня розового сада...
 
П разднично сияют купола,
О тебе поют, они, о лете...
 
М ой тревожный, я бы не звала,
Е сли бы не мысли только эти:
С частливы мы были бы вдвоём,
Т ы и я - одна большая нежность...
А пока : открыт тебе мой дом,
М ожет...наша встреча- неизбежность?