Нелепая
Нелепая, придумала роман...
Придумала, от корки и до корки.
И написала...но болшой изъян
Не спрячешь за коричневые шторки
Я каждой строчкой ублажала слух,
Но только слух читателя, не боле...
Нелепая...бегу за кругом круг,
пишу роман, а в нём-лишь строчки боли..