Постоянные недостатки

Постоянные недостатки,
Недостойные отговорки.
Разговоры все более кратки,
И задернуты в комнате шторки.

Опустевшие старые парки,
Листья собраны в ровные горки.
Запах горький из кофеварки,
И хрустящие хлебные корки.

Нестандартные обстоятельства,
Убивают периодически.
Вроде полон партнер обоятельства,
Только смотришь на это скептически.

Без того посторонним пристало,
Рушить планы мои и идеи.
И все в кучу, все катится валом.
Эта жизнь
Перестала быть дельной. (х)