Сложно

Боже, 
Как все сложно.
И не важно, старше я или моложе.
То что считаешь настоящим,
Будет ложным.
Но всё же нужным и очень важным.

Боже, все так сложно.
Безжалостно до невозможного,
Я тут не слышно, и осторожно.
Дождусь утра, 
Ну если можно.(х)