Ответ поэту - ga-lucia - ПОДАРЮ ТЕБЕ КОТА

Ответ поэту - ga-lucia  -  ПОДАРЮ ТЕБЕ КОТА
Подарю тебе кота рыжего бесстыжего,
Взмах огромного хвоста, что побольше мышьего,
На макушке ушки верх, кисточками машут,
Будет очень важный сэр, но совсем домашний ...
 
Там податливый, ручной, мягкий и надежный,
Только ты его не зли, будь с ним осторожным,
Покусает, раздерёт, лапки цап-царапки,
Вот и будет апперкот, полосы, как жабки ...
 
А ласкайте от души рыжую проказу,
И не будет от него вам плохого сглазу.
Будет петь и напевать сладенькие песни,
Заберется на кровать, и не сгонишь, тресни ....
**************************************************
Галинка Багрецова - ga-lucia
 
 
Котик рыженькая шкурка,
Утончённая фигурка.
Я в тазу его купала -
Вся пушистость убежала !
***
Кот на солнышке обсох,
У меня - переполох !
Выпил миску молока -
Стали толстыми бока.
***
Знаю ! Мама говорила -
В МОЛОКЕ БОЛЬШАЯ СИЛА.
Пьёт из миски, я из кружки,
Улыбаюсь, мы - подружки !
Жаль, не кошка он, а - кот,
Мама - ДРУГОМ назовёт :))
*********************************
Дёмина Галина 22 июня 2020 г.