Советский солдат

Советский солдат
22 июня 2020 года - исполнится 79 лет со дня начала самой страшной и кровопролитной войны в истории человечества, судьбоносной для нашей страны.
Если б нас не спас тогда солдат.
На земле советской наступил бы ад.
Не писали с Вами мы б тогда стихи,
Не молили Бога нам простить грехи.
Благодарны будем мы ему в века,
Не иссохнет в душах памяти река.
Тот солдат советский – ангел наш земной,
Спас страну свою он, и меня с тобой.