Пальцами когтистыми, в полный лунный день

Пальцами когтистыми, в полный лунный день
Пальцами когтистыми, в полный лунный день,
Женщине-волшебнице стих писать не лень.
Набивают буковки пальцы-коготки,
Ведьме очень нравится сочинять стихи.
Вот вам стих-проклятие, стих на ворожбу.
Темное занятие, честно вам скажу.
На экране ноута череп и звезда,
Силуэт рогатого черного козла.
Все в стихах заклятия, все в стихах слова,
Муза рифмотворчества ведьму увлекла.