И снова голос отдаем

И снова голос отдаем.
И снова с неба манны ждем.
И снова вместо манны град.
И снова заперт райский сад.
И снова верим, снова ждем.
И снова к урнам мы идем.
Кидаем в урну бюллетень.
Но вместо солнца снова тень.