Мистер Ричард, банкир из Ньюкасла (лимерик)

Мистер Ричард, банкир из Ньюкасла (лимерик)
Мистер Ричард, банкир из Ньюкасла,
Почитатель коровьего масла,
Ел его на обед,
Мазал кожу штиблет,
Этот важный банкир из Ньюкасла