Супервайзер из штата Tlaxcala.(лимерик)

Супервайзер из штата Tlaxcala.(лимерик)
Супервайзер из штата Tlaxcala
Представлял, что он служит в Ла Скала
Для соседей -беда,
Скрылись все, кто куда,
А один даже спрятался в скалы