Мистер Wilbur, канадец из Scotty (лимерик)

Мистер Wilbur, канадец из Scotty (лимерик)
Мистер Wilbur, канадец из Scotty,
Увлекается Buonarroti
Он ценитель, эстет,
Протирает лорнет,
Пребывая в глубокой дремоте