КРАСИВЫЙ РОМАН

КРАСИВЫЙ РОМАН
Когда звуки стихают и город...
Погружается плавно во тьму,
Для свидания есть веский повод,
Ты однажды поймёшь, почему?
 
Каждый раз, когда слышу твой голос,
Ты чуть ближе становишься мне.
Ничего, что с тобою мы порознь,
Тебя чувствую сердцем вполне.
 
Постепенно к тебе привыкаю,
И храню в мыслях нежный твой взгляд.
У души нет границ и нет края,
Она мчится к тебе без преград.
 
Ты моё ощущаешь дыханье,
Сам не ведая, даже о том,
У Любви совсем нет расстоянья,
Я всегда с тобой буду вдвоём.
 
Когда в сумрачном Небе дождливом,
От нас тучи все скроет туман,
Рассвет встречу продлит молчаливо,
Превращая в красивый роман.