Я ТЕРЯЮСЬ В НЕФРИТОВЫХ ГЛАЗКАХ...

Я ТЕРЯЮСЬ В НЕФРИТОВЫХ ГЛАЗКАХ...
Я теряюсь в нефритовых глазках,
Растворяясь в том блеске огня.
У тебя взор поистине Царский,
Он обжечь может искрой меня.
 
Своих чувств я скрывать не умею,
И боюсь, что ты сразу поймёшь,
Отчего с тобой рядом робею, -
Знает всё, лишь, один только дождь.
 
В колыбели цветущего Лета,
Засыпаю под шум ветерка.
Разгадал он мои все секреты, -
Что в тебя я влюбилась слегка...