*** И неги радостной волна…***

Любви слова, мое стремленье:
- Я страстно так тебя желал!!!…
Твои глаза - твое волненье,
Я встретить с упоением мечтал,
 
Поймать твой взгляд
Лазури полный. О, как мечтал!
И неги радостной волна,
Коснется ж пламенем меня?…
 
Но лед уколом хладоностным,
Кинжалом поразил твой взгляд.
Огонь волненья, лишь притворство,
Глаза - холодный взгляд…
 
2017 г. Чт.02 Мар. 22часа.28 мин.
В. Спейс (V.Speys)