У КРОМКИ МОРЯ ГРИФЕЛЬНЫЙ ЗАКАТ...

У КРОМКИ МОРЯ ГРИФЕЛЬНЫЙ ЗАКАТ...
Источник вдохновения здесь:
 
У кромки моря грифельный Закат,
В ночи рисует образ Незнакомца.
О нём вокруг все столько говорят,
А он в глаза мне глядя, лишь, смеётся.
 
Я долго не могла никак понять,
Где видеть я могла тот взор не скромный,
И бархатных волос - густую прядь...
Месье, быть может мы уже знакомы?...
 
Мне кажется - мы виделись во сне,
А, может, даже в прошлом веке тоже.
Удары сердца во сто крат сильней,
Когда Вы рядом - ток бежит по коже.
 
Вы точно - не виденье, не мираж,
Не плод фантазий и воображений!...
И этот берег тихий будет наш,
Впитавший аромат духов женьшеня.
 
Представим, что в кварталах Мон - Парнас,
Мы бродим по старинному бульвару.
И свежий ветер, вновь, ласкает нас,
А где - то вдалеке поёт гитара...
 
И нет ошибки в жизни никакой,
Планета наша кружится по кругу.
А значит, Незнакомец дорогой, -
Не зря два сердца тянутся друг к другу!