Сосуд

Выбиты, проколоты тела:
Пирсинги вокруг, татуировки.
Нет обезображенным числа:
Мода - извращённая торговка.
 
Тело - драгоценнейший сосуд
В плоти обитающего духа.
Дьявольские метки не спасут,
Если в головах царит разруха.
 
Будто на заклание идут
Люди, заклеймённые покорно:
Духа изуродован сосуд
Выжженной отметиною чёрной.
 
2020