Грачья Сарухан Своими маленькими стрелами Пер. Ара Геворкяна

***
 
Своими маленькими стрелами
Ангелы- младенцы мира
Пронзили мои ностальгии,
И боль потекла по эфиру...
И зарыдала Богоматерь
Кристальными слезами,
И слезы превратились в снег,
В дождь и росу...
Мир замер...
 
Из 2 книги Антологии ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА АРМЕНИИ