ЭТА НОЧЬ ОТКРОВЕНИЙ ПОЛНА - АЛЕКСАНДР ТЕСЛЯ (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

в соавторстве с Александр Тесля
ЭТА НОЧЬ ОТКРОВЕНИЙ ПОЛНА - АЛЕКСАНДР ТЕСЛЯ (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

Аудиозапись

Ночь всегда полна откровений, потому что ночь - самое удивительное и волшебное время суток! Не прошлось мне мимо таких строк! Спасибо, Александр, за вдохновение!
 
Ссылка на стихотворение автора:
 
***
А дальше отпуск...
Буду очень скучать.
Всем счастья, душевного тепла и творческого полёта!