Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Arabica
ВЕРНОСТЬ ИСКУССТВУ (мелодекламация)
ВЕРНОСТЬ ИСКУССТВУ (мелодекламация)
Arabica
в соавторстве с
Евгений Летов
,
Александр Тесля
Аудиозапись
Авторы Arabica, Александр Тесля
https://poembook.ru/poem/2141050-k-muze
https://poembook.ru/poem/1539423-k-krasavitse
Читают Arabica, Евгений Летов
Саша, спасибо за вдохновение!
Евгений, благодарю за совместную интересную работу и монтаж!
Надеемся Вас порадовать, друзья :)
Стихи этого автора
ЕСЛИ МОЖЕШЬ, НАПИШИ! (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ) ARABIСА и ЕВГЕНИЙ ЛЕТОВ.
ЕСЛИ МОЖЕШЬ, НАПИШИ! (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ) ARABIСА и ЕВГЕНИЙ ЛЕТОВ.
ЭТА НОЧЬ ОТКРОВЕНИЙ ПОЛНА - АЛЕКСАНДР ТЕСЛЯ (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)
ЕСЛИ МОЖЕШЬ, НАПИШИ! (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ) ARABIСА и ЕВГЕНИЙ ЛЕТОВ.
Аудиозапись
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления