ЗАЧЕМ МЕЧТАЮ? (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

ЗАЧЕМ МЕЧТАЮ? (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

Аудиозапись

Мне не ворваться в жизнь твою
Безумной птицей,
И слово сладкое "люблю"
Мне только снится.
 
И не оставить след в судьбе -
Хожу по краю,
А сердце с разумом в борьбе,
Зачем мечтаю?
 
На перекрёстке двух дорог
Столкнулись души,
Их милый нежный диалог
Вселенной слушать.
 
Следим за первою звездой,
В жару и вьюгу,
А значит смотрим мы с тобой
В глаза друг другу!
 
10.06.2020