Быстрые сны.

Я вижу луг. Просто море яркой зеленой травы. Появляется щенок, милый рыжий шалун.Он неуклюже скачет на своих больших лапах ,повизгивает. Зовёт играть. Я бегу за ним. Хочу погладить его шелковистую спинку.Щенок не даётся.Я падаю в траву, в ромашки в небо . облака. Всё начинает кружится.Щенок исчезает. Последнее , что подумала
-Слава Богу, кажется, засыпаю..
 
Просыпаюсь среди ночи от шума.. Хлопает холодильник, стучат дверцы ящиков, что-то падает. Открываю глаза и вижу на кухне горит свет.Встаю и тихонечко иду посмотреть, что происходит.Из-за угла коридорчика ,одним глазком вижу за пустым столом, широко расставив локти, сидит черноволосый лохматый мужик ,страшно злой. Быстро , на цыпочках , возвращаюсь на диван и закрываюсь с головой одеялом. Со спинки дивана мне на голову летит подушка. Вот теперь я в самом деле проснулась... Включила на кухне свет, закрыла ящики ,вернула на холодильник упавшие магнитики. На стол положила конфеты и открытую сахарницу. Жаль молока нет. Прости меня , домовой.
 
Я лечу.Похоже, в этот раз очень далеко залетела. Где-то в космосе нахожусь.Наблюдаю нереальную картину. Летят огромные песочные часы. Только в них нет песка.Они покачиваются искрятся и переливаются.Струи зелёного, синего , жёлтого, красного цвета проходят через узкое горлышко вниз , делают круг и возвращаются. В любую минуту часы могут перевернутся. Где верх? Где низ? Неизвестно.Не здесь искать бездну и вершину, добро и зло , жизнь и смерть Долго любоваться часами не пришлось.Чей то голос строго спросил - Как ты тут оказалась? Здесь нельзя летать! Быстро возвращаюсь.Кто -то следит за мной Совсем как в детстве строгие родители.
 
Огромный магазин ! Его за день не обойти. Телевизоры маленькие и огромные .Нескончаемые ряды техники.На марки и цены не смотрю . Картинки..Картинки..Картинки.. С кем иду не помню. Только прошу - Давай ещё по тому рядочку пройдёмся! Но слышу - Хватит. Пора на выход. Некогда смотреть. Меня выводят из магазина, буквально за руку тянут.
Слава богу, не проспала ! На работу чуть не опоздала!