Я жду недолго.

Я буду ждать Вас до среды,
А может, до кончины лета.
С деревьев упадут плоды,
Как неизбежности примета.
 
И будут ветви трепетать ,
Теряя драгоценный груз.
И будет сердце отдыхать
От тяжких уз, душевных уз.
 
Когда склоняешься ты долу
Тогда не видишь небеса.
Тогда к высокому престолу
Бежит не радость , а слеза.
 
А спелый плод -то неизбежность,
что всех нас будет поджидать.
Пока ж сама святая грешность
Любовь желает колдовать!
 
А помните, в начале мая
Вокруг невестились сады.
Весна цвела преград не зная.
****
Я жду не долго... до среды.