СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!

Спасибо всем!!!!... Нет никого,
Кто в этом мире душу придержал бы!..
Готова капсула!..Пиноккио
Ждёт Бриндавана дерзкий дирижабль!!!.
 
Проснись и пой!.. Пусть воплей пляс
Округу полнит истинным открытием!
Куратор жизни, сердца звездопас
К Голоке личным явится водителем!!!!!!!
225