Глаз в небесах

Аудиозапись

Михаилу Ефремову, предположительно, ставшему жертвой инсценированного ДТП посвящается.
Сердце поэта молчит. Простите.
Но слава его еще далеко не в зените.
И он еще найдет слова, чтобы вас обличить.
Бойтесь и трепещите, потерявшие спасения нить.
 
Да, вы сидите высоко на своих местах,
Но забываете про то, что вы у всех на глазах.
Вы забываете то, что есть всевидящий глаз,
Который придет судить и огню вас предаст.
 
Глаз в небесах смотрит на нас,
Ждет доброго движения сердец.
Глаз в небесах , для злых Он - палач,
Для добрых - справедливый Отец.
 
Сердце поэта молчит пока.
Но будет справедливый суд, и это наверняка.
И планы убийц не пройдут, восторжествует народ.
Поэта обидеть не даст и сбросит предателей гнет.
 
Глаз в небесах смотрит на нас,
Ждет доброго движения сердец.
Глаз в небесах , для злых Он - палач,
Для добрых - справедливый Отец.