Новая песня или Текут мои песни широкой рекой

Аудиозапись

На видео более удачный вариант исполнения.
Текут мои песни широкой рекой,
Но все же пока далеко до всенародной любви.
Поддержки от государства, конечно, никакой.
И только вирусы новых нот пляшут в крови.
 
Просмотры на песнях, увы, не растут.
Говорят, надо вкладывать деньги, а денег нет.
Да, хочется признанья. Да, все не гуд.
Но все же надо "варить компот", пока не скелет.
 
Не все так прекрасно, как хочется нам.
И в жизни, бывает, дают по зубам.
Но унывать не стоит, друзья!
Об этом новая песня моя.
Не все так прекрасно, как хочется нам.
И в жизни, бывает, дают по зубам.
Но унывать не стоит, друзья!
Об этом пою вам я.
 
Переработаю тексты, улучшу звук.
Но петь буду сам, это нужно мне ради забавы.
И слава с признаньем, конечно, придут,
Ведь всё, что я делаю, я делаю ради славы.