Дайте мне слово!

Аудиозапись

В студии "Пусть говорят" идёт "репетиция".
Много "приглашенных гостей", у всех хорошая дикция.
Лёша Старостенко стоит, говорит: ВИЧ -инфекция -фикция!
Но, в обществе странных людей бояться инфекций - традиция!
 
Припев:
 
Дайте мне слово! Дайте мне слово! Дайте мне слово! Дайте мне!
Фиг тебе, а не слово! Фиг тебе, а не слово! Фиг тебе, а не слово! Фиг тебе!
 
_________________&&&&
Песня написана под впечатлением реальных событий. Известный вич-диссидент Алексей Старостенко был приглашён на передачу "Пусть говорят", посвященную проблемам ВИЧ, СПИДА, но ему так и не дали выступить, продержав за кулисами всю передачу.
 
Несмотря на то, что в студии идёт обсуждение,
Запрещено высказывать альтернативное мнение.
Вот, так!