Я о любви пишу всё реже...

Я о любви пишу всё реже...
Я о любви пишу всё реже,
За щит сердечный прячу слог.
Я лист любовью неизнежу,
Меж строк, любви моей порог.

Не зачерпнуть любовь словами,
Моё,.. во мне,.. не разнесу...
Строкой холодной, как штыками,
От зависти Богов спасу.

Огнём страстей, шептаньем уст,
Испепелит бумагу слово,
Стон по строке и пальцев хруст,
Воспламеняющее свойство.

Всё между строк, стенаний сила,
Укрою, словом обовью,
Любовь пером я защитила
И сердце по строке не разолью.