Гаснут звёзды...

Гаснут звёзды...
Потанцуй со мной,– это просто!
Может в танце со мной совпадёшь?
Потанцуй со мной,музыки поступь,
В бубен лунный стучится дождь.

Время лекарь,конечно,не спорю...
Наше выбрало путь рядовой,
Упразднило объятия в споре,
Разговоры под дождик грибной.

Потанцуй со мной,гаснут звёзды,
Побеждает привычный взгляд,
Потанцуй,шевельнётся воздух,
Звёзды падая нас соблазнят.

В танец жизни тебя приглашаю,
Не хочу половинных дождей.
Потанцуй со мной,– Приглашаю!
Будь свидетелем жизни моей.