ЗАРИСОВКИ

Как комментарии на стихи Л.С. Небесной "Антивирусное"
Я уселся на крылечко
И гляжу во двор,
На ромашково сердечко
Сел мохнатый вор.
Повозился, покатался
Этот милый шмель,
Своровав пыльцу, умчался,
Вот ему и верь.
***
Красной точкой на цветке
Божая коровка,
Я держу цветок в руке
И шепчу с уловкой:
"Божая коровка, улети на небко..."
Вспомнил детство, как ее
В небо провожали,
И потом с цветком в руке
Вслед за ней бежали.