И ТАК ЖЕ У МЕНЯ...

В виде комментария к стиху Довгача Сергея "Исповедь очень скромного поэта"
Когда так было у меня,
Писал я в стол, себя кляня.
Но вот увидел в поэмбуке
Ко мне протянутые руки,
И стал писать стихи сюда.
Сомненья слились как вода.
И в комментариях и дуэли
Стихи друзей собрать сумели.
Спасибо милый поэмбук
За помощь и надежность рук.