Я готов стать твоим героем

Я готов стать твоим героем,
Жизнь легко за тебя отдам,
Только дай мне немного воли,
Чтобы сделал всё это сам!
Не командуй всегда и всюду
Стыдно людям в глаза смотреть
Для себя сотвори ты чудо,
Образумься хотя б на ... треть!
Чуть смягчи свой командный голос,
Вспомни, что мы одна семья
У меня аж сидеет волос
Когда спать ты зовёшь меня!
И включая свою улыбку,
Приголубь, приласкай, согрей.
Шоколада!!! Ну, съешь хоть плитку,
Не худей ты, а будь добрей!
И тогда вновь сверну я горы
Звёзд достану тебе с небес,
Стану снова твоим героем
И в одежде заснём и ... без!!!