Здесь, мы наверно ... поневоле

Судьба!!! Да, как её узнаешь?!
Кто там подскажет, что дано?
Её не купишь, не подмажешь
Там ... за тебя уж решено!
Ты не успел ещё родиться
Всю жизнь, как малое дитя.
И тут, прости, не возмутиться
Давно решили за тебя!
С какой там буквы не пиши тут
Как не вставай здесь на дыбы
Судьба твоя для всех открыта
Так, что милок и не взыщи.
Бунтарь, скромняга, сильный, слабый
Таким тебя создал Господь,
Чтоб на земле ты пожил малость
И дальше в новый свой полёт!
А этот - ты забудешь вскоре,
И как любил и как страдал!
Здесь, мы наверно ... поневоле,
А я об этом и не знал!