Лишь только ты любовь моя ... ( у моего друга и соседа ... 55 лет совместной жизни. Это он зачитает своей любимой жене Галине Борисовне) Счастья им и долгих, долгих лет!!!

Лишь только ты любовь моя ...   ( у моего друга и соседа ... 55 лет совместной жизни. Это он зачитает своей любимой жене Галине Борисовне) Счастья им и долгих, долгих лет!!!
Да разве это срок? Скажи?!
Любовь с годами, как коньяк,
Тобой всю жизнь я дорожил
Хоть столько лет уже женат!
Что время Галя? Ерунда!
Полвека пролетело в миг,
Сейчас прибавили мы пять
Чуть повзрослели, извини!
 
Считать - удел других людей,
Я каждый день тобой живу,
И просыпаюсь я скорей
Увидеть вновь тебя хочу!
Мне дорог каждый Божий день
Ты за порог ... уже я жду,
Мы воспитали двух детей,
Про внуков, правнуков - молчу!
 
Лишь только ты любовь моя
Добрее, ласковей, умней.
Чудил я правда иногда
За то, любим тобой теперь!
За пятьдесят плюс пять годков
Я поднимаю свой бокал ...
И на колени встать готов
За то, что Бог тебя мне дал!!!